Тяжесть мира всё страшней

      З.А.Миркиной

Тяжесть мира всё страшней.
Плачет красота.
У родившихся детей -
Месяц и звезда.

Счастье будет! Не ушёл
Милосердный Бог.
Он сияние привёл
В каждую из строк.

30 сентября 2020г.


Рецензии