Осень, до свидания...

Отгуляло лето, отгуляло,         
Отцвело цветами покрывало.      
Не услышать птиц пернатых пенье,
Лето пронеслось в одно мгновение.
        припев
  Прощай, прощай,до встречи до свидания,
  Я буду ждать с волнением свидания.   
  Зимой, весной и осенью дождливой,    
  Я буду ждать с тоскою молчаливой      

Отшумели грозы, отшумели.            
Впереди с хандрой придут метели.    
Листья,что кружатся в танце вальса,
Мне за вами точно не угнаться.      
        припев
Небосвод усеян облаками,       
Не мелькают птицы с мотыльками.
Поздние рассветы догорают      
И в осенней дымке исчезают... 
        припев


Рецензии
Наташа! Может так: Лето пронеслось в одно мгновение!
Приведение приходит постоянно!У меня такое случалось, пока не переехал!

Геннадий Анненков 68   19.10.2020 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Геннадий! Можно и так...

Наталия Смолич   19.10.2020 13:37   Заявить о нарушении