30 09.. 20

Последний день от сентября,
И перевёрнут лист календаря.
Берёза стала словно полинявшей,
Восход сквозь облака с утра уже уставший.
На крышах от мороза иней серебрится,
И уже в стаи снова сбились птицы.


Рецензии