Между нами всего-навсего...

***
Между нами – всего-навсего,
А впереди – уйма.
До миража – явственно
Немного, лишь прорва дюйма.

И оттого вкрадчиво
Стремится число к нулю.
Правда – увы, обманчива.
За это её и люблю.

И оттого невесома,
Вот именно оттого,
Последняя хромосома
На первое рождество.

06 октября 2020 года
г. Москва


Рецензии