Мир призраков

Закрываешь вновь глаза

И видишь сон, как ты сгораешь.

Видишь, словно на яву… призрачный мир.

Звёзды падают на землю,

Но упав, не догорают.

Серебристую тропу… стелют тебе.

В этот мир зовут мечты.

Идёшь вперёд по той дороге.

В эту ночь и явь и сон… переплелись.

Ты на стыке двух миров,

Выбирай же где остаться.

Возвратиться в старый мир... или взлететь.

Жил ты в общем-то один

И знал, что всё пройдёт однажды.

Этот мир – мир призраков… он для тебя.

Не проснулся человек, врач написал: сердечный приступ.

Но смерти нет, всё это – бред.

Ты просто ушёл… навсегда.


Рецензии