Рябины грозди, терпкой, полусладкой...

Рябины грозди, терпкой, полусладкой,
На деревах уж скоро зазвенят!
Ты научился видеть по повадке...
Проник украдкой в мой зелёный сад –
Помял траву, хоть знаю скоро осень!
И разорил пестреющий цветник…
Ты дремлешь в тишине моих колосий
И пробуждаешь перелетный стих.


Рецензии