Тебя б иначе звали по земному

|
Тебя иначе звали б по-земному.
В боязни потерять свой старый склад,
Как мало "за",осталось возле "кроме".
Прощай.К тебе мне не осталось даже зла.
Мелочь сквозь порванный  карман,
Резкость тормазов и скрип составов.
Для мальчика ведь каждый был обман
Проверкую на прочность мне,суставам
Конечностей.Коль вечность нам не светит,
От твоего ухода не будет коротить.
Дверь проскользит - я знаю, это ветер.
Ко мне ведь больше некому ходить

||
Выпью обезболивающего местного,
Вздернув ворот и подол пальто.
Разрешая, за себя ответствовать
От друг друга будем далеко.
В скоростной сажусь электропоезд
И в джвиженье достаю билеты
Комплементов больше чем наездов.
Я свободней становлюсь, по метрам
Расстояния нас впрямь сближают,
Разрешая , думать понапрасну,
Что твой номер вновь не будет занят,
Случай был ошибочным и частным.


Рецензии