Вчера со мною говорил он

Вчера со мною говорил он
Сегодня вот, лежит в гробу
На юмор нет не улыбнется
И дадже глазом не моргнет
Увы но что нам достается
Когда уже, Иисус придет

И если надоело рабство
И жаждешь милость получить
То ожидает Божье царство
Лишь надо только, верить и любить

Молодость проходит очень быстро
Мы стареем как осений лист
Время скоротечно, будто выстрел
И не важно кто ты, хоть артист

Но а лучше умерать в надежде
Наш Господь вернется он придёт
Нет не будешь жить ты, как и прежде
Потомучто вечность Бог даёт


Рецензии