Надоело мне ветров бурчание В духе Вертинского

Надоело мне ветров бурчание,
в сердце входит отчаянья бур,
мои строчки теряют звучание,
звёзды падают с сумрачных шкур,
не могу прочь из мрака отчалить я,
не могу сочинить каламбур,
мою душу сковало страдание
и в ней мечется дикий сумбур,
прочь ушли все мечты стародавние,
а ведь был весельчак, балагур
и любил нежных ласковых дур,
не найдёшь таких нынче натур...            


Рецензии