Сказанное завтра

СКАЗАННОЕ ЗАВТРА

Сказанное завтра станет прошлым,
Сделай громче музыку души,
И если мысли, только мысли о превосходящем
И о невозможном,
Исполненном желании,
Загадывай одно, два, три!
Один- открыть глаза и звёздные ресницы!
Два - взгляд, увидеть мир в сияющем люблю!
Три – ты на всех земных и неземных страницах
Напишешь и провозгласишь,
Любовь!
Люблю!


Рецензии