Похожа на тест

Жизнь стремительно пролетает
В этом большого секрета нет.
Когда проживёшь, понятно бывает
Что кончается твой кордебалет.

Дом, работа, заботы, печали
Думаешь, что этому не будет конца.
Металл устаёт, а мы ж не из стали
На свет мы явились по воле творца.

От нас не зависит  время и место
Вероисповедание и страна.
Не знаем, если говорить честно
Какая нам будет судьба дана.

Жизнь порою похожа на тест
Каждому свыше определено.
Какой величины понесёт он крест
Знать заранее, не дано.

Жизнь стремительно пролетает
В этом большого секрета нет.
Когда проживёшь, понятно бывает
Что кончается твой кордебалет.


Рецензии