Под одуревшем слоем многовекового льда

ПОД ОДУРЕВШЕМ СЛОЕМ МНОГОВЕКОВОГО ЛЬДА

Под одуревшем слоем многовекового льда,
Рассудка, знающего о том, что ничего не знает,
Найду тебя в земном тумане,
В иероглифах и символах судьбы планеты под названием «Не знаю!»
Провозгласив
Торжественно
Спокойно
Восторженно
Внушительно
Монументально
С уверенностью в успехе
Люблю,
Освобождаю!
 


Рецензии