Не смотри часто по сторонам

НЕ СМОТРИ ЧАСТО ПО СТОРОНАМ

Не смотри часто по сторонам,
Две секунды на жизнь и на смерть!
Дальше, по всем вселенским планам,
Воскресай, для того, что бы петь!
Музыку бесконечной любви,
Совершенство и мудрость пути,
И единственным объяви-
Любовь, трагедии предупреди!
 


Рецензии