шокот. иная графика

что-то не так с ци
в раме окна лица
суть иллюстрация
к слову злиться
это мои истцы

бьют по стеклу
костяшками
пальцев в кулак
сжатых
муками ада
грозят тяжкими
страшно
да странно
жаль их

будят
хвалы богу
духу их нет вне
сна...как и той
даже сбоку
коя жена мне


Рецензии