Не может быть

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ

Не может быть, жизнь продолжается,
Хотя давно сошли с орбит,
Сонм многочисленных созвездий,
Стоящих на посту как стражи гармонии её величества печали,
Но видно в этом то и прячется его высочество - смысл бытия-
Постичь её наивысочество Любовь,
Играя, опрокинув
Сонные века,
Под ноги тем, кто в слякоти мирской,
Включив любви костры,
Согрев планету током сердца - солнца,
Беспечной радостью рассвет твой вновь смеётся,
В улыбках искупав всех, каждого
Кто вдруг попал,
В сердцебиение
Огромного «ты» точно бесконечность сердца!


Рецензии