Осень во мне

Осень во мне,
Осень во сне,
Осень несёт своё знамя,
Осень идёт, на нас прямо.

Ветер ночью тихо воет,
Колючий дождик моросит,
Дождик стёкла окон моет,
Под окном фонарь горит.

Вот вечерняя картина,
Глаз не оторвать,
Та с поэзией единна,
Захотелось описать.

Ты всегда красива,осень!
Особенно в ясный день,
Где играет листьев росыпь,
Отражает золотом даже тень.

Вот описываю вечер,
А в душе осень говорит,
В небе звёзды так как свечи,
И луна не портит вид.

Ловлю вдохновение под осень,
Пишу о ней стихи свои,
Она мне нравится очень,
Я признаюсь ей в любви.


Рецензии
Картина создана чудесная... Все дышит к осени любовью.

Ольга Соловьянова   07.10.2020 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.