Чары. У именитой!

   Мне кажется, что у Тебя, именитой,
Все награды мира есть!
Ты стала всюду знаменитой!
   Ты мне шепчешь в ответ:
О, нет,
Мне нужна в награду твоя любовь,
Прекраснее которой в мире нет!


Рецензии