Чувство любви

Она думала что любила.
А это было лишь желанье.
И оно всегда уходило.
И снова новое свиданье.

Недавно опасаться стала.
Что гулящей назовут люди.
Несколько парней поменяла.
За это каждую осудят.

Подруги брата увидала.
Неприметный, хиленький такой.
А судьба будто подсказала.
Что этот парень суженый твой.

Он её надежды оправдал.
Чувство любви к девушке пришло.
Душой широкой любимым стал.
На это раз с парнем повезло.

Раз любви желания пришли.
Уже можно думать о семьи.


Рецензии