Небо цвета Co Al два O четыре

 
Кобальтовая дорога в дом вечерний моего
Улыбнувшегося Бога белым месяцем в окно.
Деревянный запах дачи, старых досок красота
Петель форточковых плачи, шум сиреневый куста
В сквозняковой теме ветра, что пытается задуть
Огонёк в семь миллиметров свечный, чтобы ночи суть
 Сконцентрировалась веско за беспечностью виска.
Вальс танцует занавеска в три мажорные броска,
Зацепив подола ситцем стопку счастья на окне.
Подоконником водица, не попавшая в кровь мне,
Разгулялась, дарит градус свой намоченным стихам.
И чернил размытых радость отправляется векам
новорожденным оттенком, схожим с этим небом вот,
С Богом в моментальной сценке, где Он жизнь мою прольёт.
8:37  6.10.20 


Рецензии