Нечто

Кошачая грация вечности,
Мягкие серо-стальные глаза...
Я чувствую, как в бесконечности
Пространств и веков я помню и знаю тебя.

По воли ли звёзд
Или силой счастливого случая,
В сплетении сфер и дорог параллельных миров
Влилось в мою кровь нечто дальнее и могучее.
И нет ему слов. Не хватает для этого слов.


Рецензии