Мы звёздный жемчуг

МЫ ЗВЁЗДНЫЙ ЖЕМЧУГ

Мы звёздный жемчуг,
Падая на дно земных морей и рек,
Заранее договорились
Объяснить эпохе- человек
Условия и принципы эпохи пост!
Поставь последний лайк на свой последний пост,
Включи нейроны серого подкоркового смысла!
И серое раскрась слов золотом,
И белым всем оттенки мыслей!
И следуй за сиреневыми ветрами,
Несущими рассвету новый день,
И в полдень солнечный
Любая сожаления тень тебя покинет
Навсегда!
Когда ты вспомнишь
Что мы звёздный жемчуг!
 


Рецензии