Арцах

Опять война, бомбят армян.
Наверно, Монте будет злиться,
Что вновь священная земля
Невинной кровью окропится,

Что вновь защитники уйдут
Спасать народ от истребленья,
Что материнские глаза
Наполнят горе и смятенье.

Враг наш коварен и хитер,
Не хочет на один он биться,
Мы ж примем честно этот бой,
И страшное не повторится.

На беспилотник ятаган
Сменил противник наш чумазый.
Расплата близко, Эрдоган,
Туран закончится Кавказом.

Мы все - теперь один кулак,
Дадим отпор собачьей своре,
Пусть вновь бежит трусливый враг,
Спасаясь за Каспийским морем.

Пусть только в цель летит снаряд,
Пусть враг почаще отступает,
Победа скоро, верь, солдат!
И миром солнце засияет!

6 октября 2020 г.


Рецензии