Не верите мне, поверьте Пушкину

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.     А.С. Пушкин

Женщина, как с пружиной дверь,
Не веришь мне Пушкину поверь
Ты к ней она удаляется от тебя,
Ты от нее - тянется к тебе она.


Рецензии