Май не устал

МАЙ НЕ УСТАЛ

Май не устал стирать твои ошибки-
Delete рассветом, растворяя пасмурные сновидения- бредни,
И Мат закатом завершая новый день
Гармонией цветов и совершенством формы закономерностей
Давно и плохо всё ещё законодательствующих в измерении любви,
Не вписывающейся в форматы, формулы, границы, рамки, числа!
Ты не устань расстраиваться понапрасну, мыслью,
Вводя в смущение своим неверием
Последовательность правил созданных легко,
Так, точно ты бутоном на рассвете вслух проснулся, распустился к свету солнца
И произнёс-
Любовь!


Рецензии