И ЕСЛИ

И ЕСЛИ

И если несколько секунд решают-
Миловать или же казнить,
До бескомпромиссного исчезновения,
В оттенках приговора!
И если ты владеешь мыслью, волей
Провозглашать
До миллиметра точность приговора-
Говори!
Казнить или помиловать!
Пусть затихают воины, слушая торжественную милость,
Те, кого сложно унести с полей сражения,
Пусть исчезнут, из поля зрения желающего видеть красоту любви,
Без если!
 


Рецензии