Домой не жди, я еду в автозаке...

Домой не жди, я еду в автозаке...
Пишу, пока возможность есть писать...
Мне надоело жить во лжи и страхе
И по указке думать и дышать!
Я не хочу быть челядью тирана,
Назвавшегося нации отцом,
Безмолвным наблюдателем обмана,
Вершимого бесчестным хитрецом!
Во мне кричит боль мирного народа,
Терзаемого пытками гестапо!
Во мне кипит забытая свобода,
Измученная путами сатрапа! 
Я не хочу, чтоб завтра дети
Жили в стране,как в лагерном бараке!
Я за её судьбу всегда в ответе!
И потому - я еду в автозаке!


Рецензии