Блик

Смотрю в окно
Пред мной, звезда мерцает,
Так ярко, будто я в раю
А что? А может...
Вдруг так не бывает,
Быть может глупость всё
Наверное я сплю,
А может и не я здесь вовсе...
Быть может, кто-то свыше мне послал,
Открыл окно, в некий мир далёкий
Чтоб понял я, что здесь лишь-перевал,
Что ненадолго здесь, Душе моей томиться
Что скоро и за мной придёт рассвет,
Ну а пока, всё это как бы снится
Даёт надежду мне, в дорогу светлых лет...


Рецензии