Зона риска

ЗОНА РИСКА

Зона риска-
Многие знают об этом демисезоне,
Этого когда не лето и не весна,
Не могут прогнать твою боль, бьющуюся в загоне,
О стены закрытого пасмурного Я!
Зона счастья-
Ты точно помнишь об этом месте,
В сердце пустынном однажды
Кто- то посадил сад,
Дал тебе новое имя, кодекс чести,
Включив в твоём пасмурном мире пятьсот киловатт!
Мелодий чудесных, купающих тебя в свете,
Историй таинственно мудрых и не простых ,
Дорог исчезающих искрами в солнечном лете,
Друзей и любимых людей, важных и дорогих!
За зоной счастья и риска-
Радуга неизвестного,
Прислушайся к сердцебиению её шагов,
И раствори берега зимы в оттенках чудесного
Живи на волне этих сказочных обертонов!
Вне зоны риска!
 


Рецензии