Заглядывая в будущее

ЗАГЛЯДЫВАЯ В БУДУЩЕЕ

Заглядывая в будущее, провозглашай,
Во все живые измерения
И атомы творения-
Успех и торжество любви
Другие мнения, пусть испаряются как капли летнего дождя
На солнце!
 


Рецензии