Время боится

ВРЕМЯ БОИТСЯ

Время боится чувства любви,
Время дрожит, содрогается время,
Зная о том, что неуязвим,
Каждый, кто принял любовь близко в темя!
В темя. в висок, в бровь или же в глаз,
Пуля любовь и пуля радость,
Время боится влюблённых глаз,
Поэтому всё, что нам и осталось
Включить в каждом встречном прохожем любовь,
Радостью взглядом одним побеждая,
Шум монотонного урбана кровь
отравляющегося псевдо рая!
Время боится!
 


Рецензии