не говорите мне, что время лечит

мне пустоту души заполнить не чем.
от боли умираю и тоски ...
не говорите мне,что время лечит.
я ухожу в построенный мной скит.

я буду в нём жечь еженощно свечи.
молиться, чтобы не сойти с ума.
не говорите мне, что время лечит.
не лечит - вывод сделала сама.

пыталась и не раз себя калечить
другой любовью,клином выбить клин.
не говорите мне, что время лечит.
диагноз этот вряд ли излечим.

стук в дверь мою,накинув шаль на плечи
бегу, одна лишь мысль,что это он.
не говорите мне, что время лечит.
кто говорит, тот не был так влюблён.

не буду мучить долгим красноречием
себя, и убеждать,что всё пройдёт.
не говорите мне,что время лечит...
и тот,что дан Судьбой, меня найдёт


Рецензии