Происходящее во дне текущем...

Происходящее во дне текущем есть только то, что не могло не проявится в нашей жизни.
Ведь корни всех событий в делах, словах и мыслях ушедших дней. Порождено всё нами.

Мы неизбежно встретим тех гонцов, которых в прошлом снарядили сами. Нам суждено
 принять отправленные нами грузы. А тяжесть не умножим их,  виновных не ища повсюду.

Не омрачит былое дней грядущих у тех  кто, взяв ответственность на плечи, достойно
 встретит, все  невзгоды. Тот кто из сердца изгоняет ропот на Судьбу, тому она благоволит.

Фото автора


Рецензии