Моё последнее лето

Светлый локон каштаново-цветный
И прохлада вечернего сна,
Как и память о блекшем столетии-
Всё живут, не пущай от себя.

Помню ветер, сколь слабо, но терпкий,
Там же были мы вместе, вдвоём,
Каждый день проводя вечер светлый,
После - шли мерным темпом домой.

Где те сосны, что тянутся к небу,
Где остались мечты фонари,
Где же стал тот обрыв невоспетый,
Что всё виден был даже в дали?

Это - детство, я так и запомнил,
Где теперь - нам уже всё равно,
В прошлом живо, я этим доволен,
Ведь в душе так осталось тепло..

Не забудь, друг инкогнито вечный,
Не оставь в запылённой степи
Сих прекрас, что открылись нам лично,
Проведя связи жизни меж них.

Вот и кончилось счастия лето,
Не повторится в жизни оно,
Но останется вечно волшебным
Жизнь при лагере, Вишкиль село.


Рецензии