Скоро сумерки сгустились

Скоро сумерки сгустились,
Снова день в ночном плену,
В небе звёзды появились,
Не видать пока Луну.
Она где-то затерялась,
Тьмы таинственная дочь,
Над Землёй же продолжалась
Обезлуненная ночь.

Апрель 2002


Рецензии