Остановитесь!

   
Жили мы, как братские народы,
Назывались мы  СССР -
Уваженья, равенства, свободы,
Силы и сплочённости пример.
        Но враги нас развалить мечтали,
        И нашлись предатели у нас,
        За бесценок Родину продали,
        Как Иуда в тот проклятый час.
А потом шакалы власть забрали,
Злобность их не описать пером,
И своим народам навязали
Ненависть к России за добро.
        И готовы бросить камень в спину
        Те, что были братьями для нас:
        Белоруссия и Украина,
        И горячий Северный Кавказ.
Выгодно сейчас быть русофобом,
Модно всё хорошее забыть,
И прибалты с неприкрытой злобой
«Моськами» предпочитают быть.
        Непрерывно, изощрённо лают,
        Соревнуясь, круче кто солгал,
        Но при этом напрочь забывают,
        Кто им постоянно помогал
Строить и дороги, и заводы,
Школы, институты, города,
И была возможность у народов
Для учёбы, жизни и труда.
        Не давая людям жить достойно,
        Их лишая нравственных основ,
        То ворьё развязывает войны,
        Посылая в бой чужих сынов.
Как огонь, пылает Украина,
Плачут матери не первый год,
А другие думают наивно:
«Мы умней, нам больше повезёт!»
        Все бездумно в отчий дом пускают
        Ядовитых змей из НКО,
        Ну а те всех жалят и кусают,
        Не щадя при этом никого.
Молодёжь безжалостно ломают,
Им калечат души и сердца,
С детства их цинично растлевают,
И не видно той беде конца.
        Прихватив народные богатства,
        Кучка ненасытных подлецов
        Растоптала совесть, честь и братство,
        Подвиг наших дедов и отцов.
Запад лбами сталкивает страны,
И немалый в этом есть успех:
Удаётся поздно или рано
Оболванить и поссорить всех.
        Снова чьи-то дети умирают,
        Горный Карабах опять в огне,
        Выгоду мерзавцы собирают
        На братоубийственной войне.
Хочется кричать: «Остановитесь!
Только в мире счастье мы найдём!
К доброте и разуму вернитесь,
А иначе все мы пропадём!»
        06.10.2020.


Рецензии