Не знаю, что будет

          *  *  *

Не знаю, что будет,
Но знаю, что было:
Меня не осудит
Влюблённая лира.

Играю, как сердце
В груди моей пляшет,
Страдаю, как сердце
В груди моей страждет.

И что будет дальше,
Сказал же, не знаю!
Иль в жизни, как в каше,
Я маслом растаю?

5 октября 2020


Рецензии