скользишь по краю мирозданья

***


пространства внутреннего

 не покинув

блаженством растворя

летучесть мыслей

переживаний их подобий

 внешних

скользишь по краю мирозданья

в моменте вечном

вечность освещая...



 9:20_____6.10.20_____Vm


Рецензии