Шутка 1862 Теперь знакомит интернет

Мужчин и женщин зрелых лет
Теперь знакомит интернет.
Здесь при знакомстве мужики и дамы
Стараются скосить себе года и килограммы.
Потом при встрече выясняют все равно,
Что молодость и стройность закончились давно.
Что б не иметь Вам огорченья эти,
Вы не встречайтесь наяву… встречайтесь в интернете.


Рецензии
Услышал я, Юля,
твой мудрый совет:
любовь и жизнь в натуре
заменит интернет.

Александр Рустанович   06.10.2020 07:27     Заявить о нарушении