Родной порт

Запорошенный пылью порт,
А над ним  тяжёлые облака.
Приносило то много забот .
Вот такая судьба моряка.

Всё гудело, звенело и двигалось
Лишь у входа стояли кусты.
И казалось,что всё это прыгало,
Но не чувствовалось суеты.

Каждый знал своё дело и строго
Выполнял..Как всегда хорошо.
Выбирал сам себе ту дорогу
Море,бури..Хоть всё нелегко.

Закалял дух,закалка для тела.
Возвращалися в порт моряки
В жизнь большую входили умело.
Ждал родной порт ,друзья,земляки.


Рецензии