Мутанты, было бы интересно

                ***
Космос и Вселенная наделили планеты-Земля и
своими неприкосновенными кладезями всевозможных
молекул, атомов и других микроорганизмов,
которые заселили и заселяют наш земной двор.
Всё зависит от времени, погоды и среды.Вот появись
на Земле страшные и прожорливые, сильные и умнее нас
так называемые мутанты-то тогда бы мы и стали у них мутанты
с двумя ушами, вместо трёх, которые имели бы эти существа.
Космос выбросил на Землю обыкновенные невидимые семена.
А там именно, и пусть хозяйничает природа и такие умники как мы.
Интересно бы было, если бы таких мутантов, которые бывают у нас
не уничтожать бы их, а кое-каких бы даже желательно и разводить,
 в каких-то аквариумах или на полях...
Интересно же ведь бы было.
-Мутанты, мы, возможно бы и стали у них.


Рецензии