В косметическом салоне

В косметическом салоне
Целый день кипит работа,
И на креслах, как на троне,
Всем наращивают что-то.

Контингент лучится счастьем,
Пахнет сексом и ванилью.
Не нужны мне ногти, мастер,
Нарасти мне, мастер, крылья!

Одинаковые лица,
Губошлепное засилье -
Брови, филлеры, ресницы...
Мастер, слышишь? Надо крылья!

Не нужны мне волосищи!
Можно сказку сделать былью?
Ведь находит тот, кто ищет -
Нарасти мне лучше крылья!

Я летала бы в Севилью,
Барселону или Сидней.
Нарасти скорее крылья,
Что ты тут расселся сиднем?!

Предвкушаю перемены -
Выше, выше, выше, выше...
Все духовное нетленно,
Нарасти мне крылья, слышишь!

Что за жизнь с таким девайсом,
Без давящей оболочки!
*
Крыльев нет, читайте прайсы.

И вперёд - на ноготочки!


Рецензии
Евгения, красиво! Крылья - согласен с предыдущим оратором - у Вас действительно есть. Всегда с наслаждениям читаю Ваши новые произведения в Инсте)) Творческого вдохновения Вам, Евгения! С уважением, Виктор.

Вилобержи   06.10.2020 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.