Горела листьями заката

Горела листьями заката
Тропа, зовущая в любовь.
Небрежно брошенное злато
Шуршало грустью ломких слов.

И плыл закат по иглам сосен,
Сжигая день в огнях свечей.
Осенний бал справляла осень,
И отголоском пел ручей.

И зачарованная дива
Пила любви осенний сок.
В бокале с красным  переливом,
Роняя капли на песок.

И в этом царстве рыже-красном,
В лучах закатного огня
Звучало трепетно и страстно -
Признанье-  Я люблю тебя!
 

     06.10.2020.


Рецензии
Превосходно!!!

Лариса Белоус   12.11.2020 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое Лариса , за прекрасный отклик. С теплом.

Галина Антонова 4   12.11.2020 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.