Мудрость и деньги

Что важнее всего?
Деньги похвально
Защиту дают
Но мудрость превыше
Жизнь сбережет
Пусть сразу не ясно
Что ждет впереди
Не скажет напрасно
Стоп,отойди
За каждой буквой
Миллионы что хотели
Сами знать где повернуть
Но напрасно ,сгинули
Все в яму быстро
Мудрость была рядом
Но гордость выбрала
Свой путь
Кто с мудростью идет
Тот богатеет добрыми делами


Рецензии