Материнства дар

Спасибо  Господу за Материнства дар ,
За эту уникальную способность ,
Нам из любви которую он дал -
На свет рождать детей себеподобных !
               
Не за заслуги он нам подарил
Такое счастье - становиться мамой !
И каждой девочке с рождения вложил
Инстинкт прекрасный и  желанный самый -
               
Внутри себя вынашивать ребёнка
И появленья с нетерпеньем ожидать ,
А при рождении услышать голос звонкий
И среди тысяч голосов его узнать .
               
Улыбку первую счастлИво наблюдать ,
Услышать первые невнятные слова -
И СЧАСТЬЕ МАТЕРИНСТВА испытать ,
Порою даже выспавшись едва ...
               
Ночей бессонных нам не сосчитать ,
Тревог ,забот ,что мы  смогли им подарить .
Но этот тёплый и великий титул - МАТЬ
С другими ни с какими не сравнить .
               
Спасибо Господу за тот ВЕЛИКИЙ ДАР
За это счастье - быть ЛЮБИМОЙ МАМОЙ !
Что  в девяностых ,непростых -разгар
Мне  подарил живой комочек -ДРАГОЦЕННЫЙ САМЫЙ
               
Года летят и мне их проживая
Внутри себя так сложно это счастье скрыть -
Что есть на свете та , кто МАМОЙ называет ,
Кто слово - МАМА  мне может  говорить !
26.09.2020 Е.К.-В.


Рецензии