Нашим Учителям

Высокопарных слов не будем тратить -
Велик труд будней Музы всех наук
Не выспренность, а знания нам в память
Служителей её дарует круг
В великий праздник передачи знаний
Мы чествуем своих учителей
И с честью жизни мы сдаём экзамен
И благодарности своей несём елей
Благодарим за искреннюю мудрость,
Тепло Души, любовь наших детей
Пусть труд отныне Ваш священен будет
Приносят знания плоды Ваших идей
Сердечно чтим учительскую доблесть
Талант любить, нести, беречь свой свет
Желаем счастья, мудрых глаз, в которых
В ответ на Ваш взгляд, есть на всё ответ


Рецензии