О самозванцах

                О самозванцах

                Самозванец — человек, выдающий
                себя за лицо, которым он не
                является, обычно в корыстных
                или политических целях.


                В Европе в одеянии белом
                Самозванцы - призраки бродят.
                И при их шарлатанстве умелом,
                Поддержку у власти находят.

                Их встречают с почетом в столицах,
                Дарят замки, проводят фуршет…
                И ни грамма смущений на лицах,
                У руководства Запада нет.

                Кто эти люди, вдруг, спросите вы,
                Не клиенты ли психбольницы?
                Отчасти, будете, все же, правы -
                Неординарные зиц - лица.

                Самозванцы плодятся не сами -
                Их, НКО – самки, рождают…
                Ищут, ищут фактуру годами,
                Затем на корню покупают.

                Самозванцы – люди, тщеславные,
                В свою исключительность верят.
                Процесс закрутить, для них, главное,
                Да, смуту в народе посеять.

                Для них родина там, где - заплатят,
                Заказ выполняют отменно -
                Ожидая, когда их посадят
                В кресло лидера непременно.

                Стало модным явлением ныне
                Беспредел незаконный иметь.
                Самозванство, которому имя,
                Если с позиций права смотреть.

                Ныне КРИВДА в мире главенствует,
                Ее цель – разобщенье умов…
                Самозванцев Запад приветствует -
                Назначенных им, псевдо - борцов.


                2020 год.


Рецензии