Сгусток Света однажды пришел в этот мир

Сгусток Света однажды пришел в этот мир,
Воплотился на этой планете.
Этим Светом не только был твой кумир,
Этим Светом здесь все были дети.

Но взрослея, они забывали про Свет,
Забывали, они - дети Бога.
Но порой они все же искали ответ,
Кем придумана эта дорога.

Как себя в этой жизни им все же найти,
Как найти свою сущность и счастье,
Не бояться вперед, в неизвестность идти,
Не страшиться невзгод и ненастья,

Чтоб найти на планете таких же как ты,
Кто во тьме еще помнит о Небе,
Кто к высокому тянет свои мечты,
Кто реальностью делает небыль...


Рецензии