И только осени звенящая пора

А мне теперь ничто не интересно.
И только осени звенящая пора.
И только ей теперь слагаю песню.
Ах, осень, осень, осень, ты права.

А ты права в своем движении листьев.
И снова вижу осени простор.
И снова осень, листопад чуть слышный.
И снова осень к нам приходит в дом.

Она ко мне вновь ворвалась так нежно.
И под ноги кидает мне листву.
И снова осень, шум листвы безбрежной.
Ах, осень, осень, я тебя люблю.


Рецензии