Вся жизнь.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

"Вся жизнь моя с приправой перца..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт


http://www.stihi.ru/2015/11/08/526


                * * *
 
Вся жизнь моя с приправой перца...
С того, что мой неровный путь,
Всегда пылает моё сердце,
Всегда любовь тревожит грудь.
               
Удача только вот – шалунья,
А мысль – попутчица моя…
Опять явилось полнолунье –
Грусть не заставит ждать себя.

И березняк, что вдоль дороги,
Роняя жёлтую листву,
В моей душе рождает оды.
Одну из них тебе пришлю.
               
Анатолий Яковлевич Романов, 2015
.................................


Экспромт на «Вся жизнь моя с приправой перца...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/11/08/526

"Вся жизнь моя с приправой перца.
С того, что мой неровный путь,
Всегда пылает моё сердце,
Всегда любовь тревожит грудь."
..............................

Ты к сладкой жизни не привык,
Удача не баловала.
Душою, сердцем ты не сник, -
Поступал не как попало.

Грусть и тоска всегда с тобой.
Луна, - в любви помощница.
На помощь Музу призовёт,
Любовь в стихи попросится.
:)

Валентинка Павлова   11.12.2017

Валентинка, благодарю.

Любовь я в сердце сохранил,
О, если б был тебе я мил...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   11.12.2017

Любовь коль в сердце сохраняется, -
Всегда другое откликается.
:)

Валентинка Павлова   11.12.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова


Рецензии