Воробьи

Почему собрАлись в стаи воробьи,
Ведь от нас не улетают никуда...
Расчирикались так весело они!
По земле снуют в траве туда-сюда.

По душе им, видно, солнечный денёк.
И поспели в разнотравье семена.
Вот и славят песней жизнь, что дал им Бог.
Скоро стужа и суровая зима...
    04.10.2020 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.